IBX5824419A08CC2

MESIN JAHIT TERBAIK DAN BERGARANSI, BLIBLI.COM JADI SOLUSI

Mesin Jahit


Kalian tau gak sih tentang blibli.com? Jadi, blibli.com adalah salah satu pelopor online shopping mall yang berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja. Blibli.com punya koleksi lengkap buat semua kebutuhan kalian. Ada ratusan ribu produk pilihan yang terbagi ke dalam 15 kategori. Semua yang kalian butuhkan kayaknya ada deh di blibli.com.

Seperti yang sudah aku sebutin di atas, ada 15 kategori dan salah satunya Home & Living yang mencakup berbagai peralatan rumah tangga. Tapi peralatan rumah tangga kan nggak cuma sebatas sendok, garpu, piring, wajan aja, bisa juga peralatan yang dapat menunjang hobi dan minat seperti mesin jahit. Apalagi belinya di blibli.com yang terjamin merupakan yang terbaik plus bergaransi. Ratusan produk mesin jahit dengan berbagai jenis ada di blibli.com. Karena kan setiap orang dengan masing-masing kepentingan pastinya memerlukan jenis mesin jahit yang berbeda. 

Berikut ini bakalan aku rincikan secara singkat beberapa jenis mesin jahit yang ada di blibli.com

1. SINGER Klasik 15 CL Set Mesin Jahit [Motor 100 Watt dan Meja Kaki]
- Digunakan tanpa menggunakan listrik
- Dilengkapi motor listrik buat kamu yang belum terbiasa menjahit tanpa menggunakan motor
- Dapat digunakan untuk menjahit berbagai macam bahan (tebal & tipis), juga dapat digunakan untuk border dan membuat lubang kancing

2. SINGER Mesin Obras Portable Singer 14 SH 754 + Bonus
- Memiliki segala fitur yang dibutuhkan untuk berkreasi menjahit baik untuk pemula maupun yang sudah mahir menggunakan mesin jahit
- Mempunyai kecepatan 1.300 jahitan/menit
- Dirancang dengan pisau lebih besar serta dapat berkonfigurasi untuk 2/3/4 benang

3. SINGER 191 D Konveksi Fullest Mesin Jahit [High Speed]
- Kecepatan menjahit bisa mencapai 4.500 jahitan/menit
- Pengaturan panjang jarak jahitan menggunakan tombol yang mudah
- Suara mesin halus dan perawatannya mudah

Itu tadi beberapa mesin jahit yang dijual di blibli.com. Itu cuma sedikit loh ya kalau dibandingkan dengan jumlah sebenarnya yang ada di situs blibli.com, dan jangan lupa produk-produk di blibli.com itu terbaik dan bergaransi. Nah kalau kalian mau langsung beli mesin jahit atau apapun di blibli.com, nih aku kasih tau ya caranya. Pertama, kalian cari produk yang kalian mau. Kalian bisa sambil liat-liat lewat kategori, misal kategori Home & Living. Atau kalian bisa langsung masukkan nama produk yang kalian cari di search box yang sudah tersedia, misalnya kalian masukkan ‘mesin jahit’ dan semua produk yang berhubungan dengan mesin jahit pun akan muncul. Setelah kalian menemukan yang cocok kalian bisa klik ‘BELI’ lalu klik ‘Lanjutkan Pembayaran’. Kalau kalian sudah melakukan pembayaran, maka produk akan segera dikirim. Mudah kan belanja di blibli.com? 

Berbagai kemudahan sudah disediakan oleh blibli.com. So, tunggu apa lagi? Langsung klik blibli.com dan rasakan mudahnya berbelanja hanya di blibli.com Big Choices, Big Deals!
MESIN JAHIT TERBAIK DAN BERGARANSI, BLIBLI.COM JADI SOLUSI MESIN JAHIT TERBAIK DAN BERGARANSI, BLIBLI.COM JADI SOLUSI Reviewed by Ayead Gaptek on 5:44 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.